Síguenos en

Noticias

Verdugo de ‘Jacaré’ entra en el top-5 de los medios; Sakai debuta en el ranking

‘Jacaré’ puede haber desperdiciado su último chance de alcanzar una ‘oportunidad por el título’ – Leandro Bernardes

El UFC Miami, realizado el pasado sábado (27), colocó un nuevo nombre en la elite de los pesos medios (84 kg) de Ultimate. Jack Hermansson, sorprendió a Ronaldo ‘Jacaré’ ganándole por decisión unánime, subió de la décima a la quinta posición. El brasileño, por su parte, cayó del cuarto al sexto puesto con el revés sufrido.

La victoria tibia de Augusto Sakai sobre Andrei Arlovski fue suficiente para colocar al brasileño por primera vez en el ranking de la organización. El peso pesado brasileño ahora ocupa el 15ª lugar de su categoría-posición que anteriormente pertenecía justamente al ex-campeón y veterano bielorruso.

Mientras que, entre los pesos-gallos (61 kg), otro brasileño dio espacio para el ascenso de un atleta menos conocido. John Lineker perdió por decisión dividida contra Cory Sandhagen y cayó dos posiciones en el ranking de su división – ahora es el décimo puesto. El estadounidense, por su parte, que no formaba parte de la lista de los 15 mejores de la categoría, saltó directamente a la octava posición, que antes pertenecía justamente a ‘Manos de Piedra’.

Otro atleta involucrado en el UFC Miami que cambió de posición en el ranking fue Glover Teixeira. El brasileño fue recompensado por superar y venir de atrás para vencer a Ion Cutelaba con un ‘mata-león’ en el segundo round. Incluso en triunfo sobre un rival que no está en el ranking el brasileño subió una posición en la clasificación de los mejores atletas de los semi-pesados ​​(93 kg) y ahora ocupa la décima posición.