ex campeona
Natassia del Frate/PxImages

Noticias

UFC planea pelea entre ex campeona y nueva promesa china para mayo

Poco a poco, el escenario de peso paja (115 lbs) de la UFC se vuelve claro. La organización planea realizar un duelo en el que participarán Carla Esparza, ex campeona de la categoría,y Yan Xiaonan, número tres en el ranking, por el evento que se llevará a cabo el 22 de mayo, aún sin sede definida. La información fue divulgada por el sitio web ‘MMA DNA’. La prensa especializada especula que la ganadora del enfrentamiento podría convertirse en la próxima retadora en la división.

Yan Xiaonan también vive una excelente etapa en MMA. La china debutó en la UFC en 2017 y ganó las seis peleas en las que compitió para la compañía. La última victoria de la atleta se produjo en noviembre, cuando superó a Cláudia Gadelha y entró en el top-5 de peso paja. Como Xiaonan es el compatriota de Zhang Weili, campeona de la categoría, una posible super pelea comienza a habitar la imaginación de algunos de los aficionados.