Síguenos en
reposo médico
Divulgación UFC

Noticias

Strickland derrota a Uriah Hall y suma quinta victoria consecutiva en el peso mediano de la UFC

Sean Strickland continúa el buen momento dentro del peso mediano (185 lbs) de la UFC y este sábado (31) derrotó a Uriah Hall por la vía de la decisión unánime de los jueces tras cinco rounds de combate.

En la primera ronda ambos peleadores fueron muy cuidadosos los primeros minutos intercambiando algunos jabs mientras de a poco se iba calentando la pelea, sin embargo no hubo un claro dominador en un combate que se llevó netamente de pie los primeros cinco minutos.

Fue Strickland en la segunda ronda quien buscó ser más agresivo conectando unas combinaciones de golpes que hicieron retroceder a Hall hasta la jaula arrinconado y buscando defenderse. Uriah acusó un golpe bajo tras una patada que le propinó su rival por lo cual tuvieron que detener la pelea unos segundos mientras este se recuperaba.

El tercer round de la pelea estelar fue clave para Strickland quien llevó a la lona a Hall en par de oportunidades logrando controlarlo desde arriba y a la vez conectando buenos golpes de martillo que sumaban puntos ante los jueces pero la campana logró salvar al veterano de una posible sumisión.

El cuarto asalto se caracterizó por el intercambio de golpes cuando comenzaba a afectar la fatiga a ambos peleadores. Restando un minuo Strickland logró acorralar una vez más a su rival contra la jaula y propinarle algunas rodillas al rostro para cerrar de gran forma el cuarto capítulo.

El jamaiquino salió con todo para el round final en busca de un nocaut que le concediera la victoria en este evento estelar, sin embargo Strickland se defendía bien en las primeras de cambio y se mostraba en mejor condición física y buscaba consumir el tiempo restante para sellar la victoria. Los jueces le dieron el triunfo a Strickland por decisión unánime en la pelea estelar de UFC Vegas 33. De esta forma el peleador suma su quinta victoria consecutiva y deja récord de 24-3 en su carrera como profesional en las MMA.