Síguenos en

Noticias

Sakai gana tres posiciones en el ranking UFC; Gaethje se acerca a la cima

El más destacado de la actualización del ranking Ultimate fue el brasileño Augusto Sakai. Después de su triunfo por nocaut en el UFC Canadá el pasado sábado (14), el peso pesado subió tres lugares en la lista de la categoría y ahora ocupa el puesto 12, quedando muy próximo a estar entre los 10 primeros por primera vez.

Otro brasileño que ganó posición fue Johnny Walker. Incluso sin una pelea desde marzo de este año, el peso semipesado (93 kg) ahora es el décimo en la clasificación, empatado con Aleksandar Rakic. El atleta, desde su debut en Ultimate, ha acumulado tres triunfos, todos por nocaut en el primer round.

Otros dos brasileños presentes en UFC Canadá, Glover Teixeira, quien ganó su compromiso contra Nikita Krylov, y Antonio ‘Cara de Sapato’, superado por Uriah Hall, no cambiaron sus posiciones en la categoría de peso semipesado y mediano (84 kg), manteniendo el noveno y 13º colocación, respectivamente.

Un gran ganador de la edición canadiense, Justin Gaethje ha intercambiado posiciones con su oponente, Donald Cerrone, y se acerca a la oportunidad de jugar en el cinturón de la división. Ahora ‘The Highlight’ ocupa el cuarto lugar, mientras que ‘Cowboy’ ha caído hasta el quinto lugar en el ranking de peso ligero (70 kg).