Síguenos en

Noticias

Sabina Mazo se impone a JJ Aldrich y conquista segunda victoria en UFC

La peleadora colombiana Sabina Mazo derrotó por decisión dividida de los jueces a la estadounidense JJ Aldrich, en un combate correspondiente a la categoría peso mosca de la tarjeta preliminar del UFC 246, celebrado este sábado (18) en el T-Mobile de Las Vegas, Estados Unidos.

Mazo, de 25 años de edad, comenzó el combate atacando a Aldrich con patadas a las piernas pero la norteamericana se defendía con los puños. Con el pasar de los minutos, la colombiana impuso su ritmo y ya en la segunda parte, intercambiaron golpes con varias combinaciones.

En la tercera ronda, Mazo inicio conectado rodillas y codos a su rival, quien intentó salir pero no pudo con la presión de la sudamericana que con un peligroso intercambio de puños y patadas, obtuvo la victoria con marcadores 28-29, 29-28 y 29-28, respectivamente.

Aleksa Camur debuta con victoria

El prospecto Aleksa Camur debutó con victoria en UFC, en la categoría peso semipesado, luego de vencer a Justin Ledet por decisión unánime de los jueces. Este combate, es el primero de Camur en la organización tras ganar en el Contender Series a Fabio Cherant.

En el inicio del careo, el nativo de Ohio, Estados Unidos, se mantuvo lanzado patadas altas ante un Ledet que se mantenía en pie con golpes bajos. En la segunda parte, Camur mantuvo la estrategia con patadas giratorias para llevar la pelea nuevamente a la jaula.

La victoria, la retuvo en la ultima parte con patadas y combinaciones que obligaron a Ledet a defenderse con un izquierdazo, que no fue suficiente para remontar el resultado y caer 30-27, 30-27 y 29-28. Esta derrota de Ledet, se une a la que venia de recibir ante Johnny Walker, en febrero de 2019.