Síguenos en
Dominick Reyes

Noticias

Reyes se convierte en el número uno del ranking de peso semipesado a pesar de la derrota

El estadounidense viene de caer ante Jon Jones, quien defendió su título de peso semipesado – Leandro Bernardes / PxImages

A pesar de la derrota en la pelea principal del UFC 247, que tuvo lugar el pasado sábado (8) en Houston, Estados Unidos, Dominick Reyes vio el reconocimiento de su trabajo por parte de la organización este martes (11). El estadounidense, quien perdió la oportunidad de convertirse en campeón del peso semipesado ​​(93 kg) cuando fue derrotado por Jon Jones, por decisión de los jueces, subió posiciones en el ranking de Ultimate, como parte de la actualización semanal de las listas.

En su categoría local, Dominick Reyes subió tres lugares y ocupó el primer lugar justo detrás del campeón. El estadounidense dejó atrás a Thiago ‘Marreta’, Anthony Smith y Daniel Cormier. Otra clasificación en la que el luchador vio su nombre, y por primera vez, fue en el ranking de peso por peso, ahora está en el puesto 15.

Dos brasileños ganaron ubicaciones en la actualización de UFC. En la categoría de peso gallo (61 kg), José Aldo, quien sigue especulando como un posible oponente del campeón Henry Cejudo, está en la sexta posición y venció al compatriota Pedro Munhoz, que es séptimo. En la división de peso welter (77 kg), Vicente Luque superó a Anthony Pettis y está en la posición 13.

A pesar de su próxima actuación en la categoría de peso mediano (84 kg), en un duelo contra Uriah Hall, en abril, Ronaldo ‘Jacaré’ fue otro brasileño que ganó un puesto en la división de hasta 93 kg. El cinturón negro de jiu-jitsu está en la posición 14. El ex campeón de la división, Mauricio ‘Shogun’, que había abandonado la lista, regresó y está en el puesto 15.