Síguenos en
Louis Grasse / PxImages

Noticias

Patricio ‘Pitbull’ retoma liderazgo del ranking libra por libra de Bellator

Luego de recuperar el cinturón del peso pluma de Bellator, al superar a AJ McKee, por puntos, el pasado viernes (15), Patricio ‘Pitbull’ también recuperó el liderazgo en el ranking libra por libra masculino de la organización, que clasifica a los mejores atletas. independientemente de la categoría. La lista fue actualizada el pasado martes (19), por la entidad presidida por Scott Coker, y muestra al brasileño en primer lugar y a su rival en segundo.

Patricio, quien entre 2019 y 2021 ostentó simultáneamente los cinturones pluma y ligero del torneo, ocupaba el primer lugar del ranking libra por libra de Bellator en la apertura de la lista en marzo del pasado año. Sin embargo, ‘Pitbull’ había perdido el puesto ante AJ McKee tras caer derrotado por el estadounidense en julio de 2021, derrota que el atleta se vengó el pasado viernes.

Con el ascenso de ‘Pitbull’ de nuevo a lo más alto del ranking, quien también bajó un escalón fue Vadim Nemkov, campeón semicompleto de Bellator, que ocupó la segunda posición. El ruso, al igual que Patricio y McKee, también estuvo en acción en la edición 277, el pasado viernes, pero vio terminar su pelea sin resultado (no contest) tras sufrir un profundo corte producto de un choque de cabezas con su oponente, Corey Anderson, en disputa válida por la final del Gran Premio de la categoría.