Síguenos en

Noticias

Michael Chiesa revela que tenía la nariz rota antes de pelear contra Dos Anjos

Chiesa está llena de tres victorias consecutivas en el UFC – Rigel Salazar

En UFC Raleigh, evento celebrado el sábado pasado (25), Michael Chiesa logró una de las victorias más importantes de su carrera cuando venció al ex campeón de peso ligero (70 kg) Rafael Dos Anjos, por decisión unánime de los árbitros en la pelea co-estelar del espectáculo. Sin embargo, el estadounidense por poco no lo pudo realizar.

El jueves pasado, a través de sus redes sociales, Chiesa reveló que se rompió la nariz durante el entrenamiento. Aun así, decidió continuar su preparación ya que sabía la relevancia de este duelo para el progreso de su carrera en UFC.

“Aquí hay un #tbt del 11 de diciembre, cuando me fracturé la nariz en dos pedazos en el campamento para la pelea con Rafael Dos Anjos. No quería perder la oportunidad que surgió, así que tuve que aprovecharla. La elección de no abandonar esta pelea hizo que este campamento fuera el más estresante de mi carrera, con una pequeña parte de combate y lucha que normalmente hago en un campamento de ocho semanas, todavía logré hacer este trabajo”, escribió.

Y la insistencia del estadounidense en no darse por vencido en esta disputa terminó dando sus frutos al final. Además de lograr su tercera victoria consecutiva en la categoría de peso welter (77 kg), el luchador entró en el top 10 del ranking de la división. Ahora ocupa el séptimo lugar.