Síguenos en

Noticias

McGregor escala puestos en el ranking tras su regreso al octágono

El irlandés entró al top 15 del listado – Diego Ribas

Tras la disputa del UFC 246, celebrado el pasado sábado (18), Ultimate realizó la primera actualización oficial de la clasificación en 2020. Como no podía ser de otra manera, Conor McGregor apareció como un lugar destacado del ranking. El irlandés fue la estrella de la edición al noquear a Donald Cerrone, en el evento principal de la noche, con solo 40 segundos de combate.

Como el duelo contra ‘Cowboy’ tuvo lugar en la división de peso welter (77 kg), ‘Notorious’ tuvo su presencia confirmada entre los 15 primeros de la lista, específicamente en el puesto 14. En peso ligero (70 kg), donde fue campeón en 2016, McGregor superó a Justin Gaethje y ahora está en el tercer lugar. Si eso no fue suficiente, el luchador también subió en el ranking de peso por peso para ubicarse en la 11ª posición.

A pesar de decir en broma que todavía no le gustaría ingresar a la división de peso ligero, Ultimate no le concedió su solicitud a Diego Ferreira. Después de una gran victoria sobre el ex campeón Anthony Pettis, por sumisión, el brasileño, que acumula seis victorias consecutivas en la organización, ahora se encuentra en el puesto 11. Esta es la primera vez que el atleta ve su nombre entre los mejores de la categoría.

Otro brasileño que ganó la colocación de su nombre en la primera actualización del año fue Gilbert ‘Durinho’. El cinturón negro de jiu-jitsu, que el próximo 14 de marzo enfrenta a Demian Maia, en el UFC Brasilia, se estableció en la posición 12 de la categoría peso welter.