Síguenos en
Jack Shore

Noticias

Jack Shore mantiene invicto en las MMA con sumisión ante Aaron Phillips

El gales Jack Shore consiguió su décima tercera victoria consecutiva en las MMA y segunda por Ultimate, luego de que este miércoles derrotara por sumisión (estrangulador trasero desnudo) al estadounidense Aaron Phillips, en un combate valido por la categoría peso gallo del segundo evento disputado en la ‘Isla de la Lucha’, en Abu Dhabi, Emiratos Árabes Unidos.

La pelea comenzó con un Shore a toda máquina llevando todo al clinch, pero Phillips lograba mantener el combate en pie, aunque esto no era suficiente para evitar los derribos del europeo. Seguidamente, ‘Tank’, como es conocido Shore, le propinó unos fuertes golpes a su rival y logró otro derribo antes de acabar la ronda.

Ya en la segunda parte, Jack Shore consumó su triunfo con varios golpes antes de eventualmente encerrarse en un estrangulador trasero desnudo y de esta manera seguir invicto en su carrera.

Liana Jojua conquista primer triunfo

La georgiana Liana Jojua conquistó su primer triunfo en UFC, ante la alemana Diana Belbita, en el primer duelo femenino de la jornada y correspondiente al peso mosca. Este duelo era de vital importancia para ambas luchadores, debido a que buscaban un triunfo que les hiciera olvidar las derrotas sufridas en su debut en la franquicia.

Belbita abrió las acciones con una combinación de golpes antes de que la batalla fuera llevada al clinch. Ya en el suelo, Jojua fue rápidamente por el brazo de su oponente y no lo soltó hasta lograr una sumisión (brazo) con 2 minutos y 23 segundos de disputa.

Jared Gordon se impone a Chris Fishgold

El estadounidense Jared Gordon volvió a la senda de la victoria ante el inglés Chris Fishgold, por decisión decisión unánime (30-26, 30-26, 30-26), en un careo por la división ligera y que lo hizo pasar la página de la caída ante Charles Oliveira, en su última cita.

En los primeros minutos de la cita, Fishgold era el que buscaba adelantarse en las acciones, al tiempo que Gordon respondía con bloqueos y guillotinas, a pesar de ser derribado antes de finalizar el primer round. Posteriormente, ambos atletas llevaron la pelea al clinch con intercambios de golpes pero sin un claro dominador hasta que los jueces determinaron todo a favor del norteamericano.