Síguenos en

Noticias

Henry Cejudo se burla de disputa por el cinturón de peso mosca entre Deiveson y Garbrandt

En el pasado viernes (7), Ultimate confirmó la primera defensa del título del peso mosca (57 kg) de Deiveson Figueiredo. El brasileño enfrentará a Cody Garbrandt, el 21 de noviembre, en UFC 255, aún sin lugar definido. Quien no desaprovechó la oportunidad de burlarse del enfrentamiento fue el ex campeón de la división, Henry Cejudo.

A través de las redes sociales, el luchador que también fue campeón del peso gallo (61 kg) de la organización, se burló del duelo que definirá al nuevo número uno de las moscas. Según Cejudo, ni Deiveson ni Garbrandt serán los mejores de la categoría y se colocó por encima de ellos, incluso retirado del deporte.

“’Campeón a sueldo’ vs ‘Sin mentón’. El ganador gana la medalla de plata. Todavía ‘Triple C’”, dijo el atleta, quien anunció su retiro de las MMA en mayo de este año.

Medallista de oro en lucha libre en los Juegos Olímpicos de Beijing, celebrados en 2008, Henry Cejudo alcanzó la cima de su carrera de MMA, iniciada en 2013, en los últimos dos años, con la conquista de los cinturones de peso mosca (57 kg), al vencer a Demetrious Johnson, y peso gallo, triunfando sobre Marlon Moraes. Después de renunciar al título de la categoría de 57 kg, el estadounidense salió victorioso de su primera defensa del cinturón de 61 kg el 9 de mayo, cuando venció por nocaut técnico a Dominick Cruz, en UFC 249.