Alexandre Pantoja
Alexandre Pantoja es campeón del peso mosca de la UFC - Louis Grasse / Ag Fight

Noticias

El campeón del UFC Alexandre Pantoja es recibido con fiesta en su ciudad natal

En julio, Alexandre Pantoja hizo historia en las MMA al proclamarse campeón del peso mosca de la UFC, cambió su carrera y, como no podía ser de otra forma, tuvo un recibimiento digno de un héroe a su regreso a Brasil. El sábado pasado (15), el atleta recibió todo el cariño del público cuando llegó a Arraial do Cabo, su ciudad natal.

En el registro puesto a disposición por el perfil oficial de UFC Brasil en ‘Instagram’, Pantoja, feliz, luce el cinturón del peso mosca del UFC, mientras charla, firma autógrafos y se toma fotos con sus fans. Sin embargo, el brasileño demuestra que sigue siendo el mismo humilde profesional. Tanto es así, que el deportista, sin olvidar sus orígenes, manifestó todo su cariño por la ciudad.

“Arraial do Cabo, me paraste en la calle y dijiste que iba a ser campeón. Si alguien dijo que no iba a llegar, no me acuerdo, porque en esta ciudad todos decían que iba a llegar. Somos campeones del UFC, somos campeones mundiales, Arraial do Cabo”, declaró Pantoja.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de UFC Brasil (@ufc_brasil)

Currículum de Alexandre Pantoja en las MMA

Alexandre Pantoja, de 33 años de edad, es uno de los mejores luchadores en la historia del peso mosca. Incluso antes de pelear en la UFC y convertirse en campeón de la categoría, el brasileño ya formaba parte de su élite. ‘The Cannibal’ debutó en las MMA en 2007, ganó 26 peleas y perdió cinco veces. Sus principales triunfos fueron sobre Alex Pérez, Brandon Moreno (tres veces), Brandon Royval, Manel Kape, Matt Schnell y Wilson Reis.