Síguenos en

Noticias

Dober destrozó a Hernandez y Simon salió de la mala racha ante Borg

El luchador  impuso todo su arsenal en la categoría peso ligero de UFC, luego de propinarle un nocaut a Alexander Hernández en una pelea disputada este miércoles (13) en Jacksonville, Florida, en Estados Unidos, como parte del UFC Fight Night.

En el round inicial, se apreció a un Dober que marcaba la ruta de la pelea aunque su rival respondía con algunos golpes el ataque del estadounidense. Asimismo, el retador siguió mostrando su superioridad y terminó la batalla en la tercera ronda con un vendaval de golpes que hicieron mella en el rostro de su rival.

Simon volvió a la victoria ante Borg

El estadounidense Ricky Simon derrotó a Ray Borg por decisión dividida de los jueces (29-28 x2 28-29), en un combate correspondiente a la categoría peso gallo del UFC JAX.

Simon, quien venía de dos derrotas de manera consecutiva, inició las acciones con una combinación de patadas y fuertes golpes, pero su rival hacia lo propio y le colocaban emoción a la disputa. Seguidamente, en la segunda parte, Borg intentó derribar a Simon y con golpe derecho se acercaba en el duelo ante su rival, que se mostraba estacando hasta ese momento.

Sin embargo, el nacido en la ciudad de Vancouver, en Wasghinton, Estados Unidos, concretó el triunfo con varios golpes a los costados seguidos de patadas, ante un Borg que poco pudo hacer en los minutos finales para ver detenida su racha de dos victorias de manera consecutiva.