Matheus Nicolau
Diego Ribas / PxImages

Noticias

Después de ganar la revancha en UFC, Matheus Nicolau ingresa al ranking de peso mosca

Celebrado el sábado pasado (20), UFC Las Vegas 21 produjo algunos cambios en la actualización semanal más reciente de las clasificaciones de la organización. Uno de ellos fue el ingreso del brasileño Matheus Nicolau en la clasificación actual de la categoría de peso mosca (125 lbs).

Después de ser cortado en 2018, Matheus Nicolau hizo su re-debut en la UFC contra el portugués Manel Kape y ganó por decisión dividida de los jueces. Con este resultado positivo, el luchador ocupa ahora el puesto 14 en la lista de la división. Con ello, el deportista es el quinto brasileño entre los 15 primeros del ranking, junto a Deiveson Figueiredo, actual campeón de la categoría, Alexandre Pantoja, Rogério Bontorin y Raulian Paiva.

Otros cambios en la actualización fueron los aumentos de Ryan Spann y Dan Ige, en las categorías de peso semicompleto (205 lbs) y peso pluma (145 lbs), respectivamente. El primero, que venció a Misha Cirkunov el fin de semana pasado, ahora es undécimo en la lista. El segundo, que noqueó a Gavin Tucker, está en octava posición.