Síguenos en

Noticias

Conor McGregor afirma que su legado es mayor que el de Anderson Silva

‘Spider’ es posiblemente la mayor estrella brasileña de MMA – Rigel Salazar / PXImages

La mayor confianza en sí mismo de Conor McGregor no es nada nuevo para nadie. Sin embargo, el irlandés sorprendió a los fanáticos del deporte al afirmar que su legado en MMA es mayor que el de uno de los nombres más importantes del deporte: Anderson Silva. A través de un montaje que enumera algunos de los logros de los luchadores, ‘Notorious’ se puso por delante de ‘Spider’ en su carrera.

A través de la herramienta ‘historias’ de Instagram, compartió la imagen original de la página ‘CombatLord’. En el montaje se percibe el signo que indica que Conor es «más grande» que ‘Spider’. A continuación, un fragmento de algunos de los logros de los dos artistas marciales.

“McGregor: ganó 4 campeonatos de UFC antes de los 29 años; ganó a 6 oponentes clasificados y actualmente es el top 3 en el ranking; se clasificó en 3 categorías diferentes”, anticipa los logros de McGregor, antes de enumerar los del brasileño.

«Anderson Silva: ganó 3 campeonatos de UFC antes de los 36 años; ganó a 1 oponente clasificado en una controvertida victoria; se clasificó en una sola categoría”, describe los logros de Silva.

Cabe destacar que el montaje muestra solo una pequeña parte de lo que ambos luchadores han logrado en Ultimate. Anderson Silva, por ejemplo, tiene el récord de más victorias consecutivas en la liga, con 16 en total. Además, el brasileño posee el reinado más largo en la historia de la compañía: 2457 días como campeón de peso medio UFC (84 kg).

‘Spider’ también es mencionado por la prensa como el mejor luchador de todos los tiempos. A la edad de 44 años, su legado llegó a la nueva generación de atletas como Israel Adesanya, actual campeón de la división de peso mediano y un fanático abierto del brasileño.