Síguenos en
Divulgación/Bellator

Noticias

Bellator planifica nueva pelea de Neiman Gracie para la cartelera de febrero

Impactado por la primera victoria por nocaut de su carrera, parece que Neiman Gracie ya sabe contra quién luchará en Bellator. Según el sitio web ‘MMA Fighting’, el brasileño, cinturón negro de jiu-jitsu, debería enfrentarse a Logan Storley, una promesa del deporte, en peso wélter (170 lb), el 19 de febrero, probablemente en Connecticut (EE.UU.). La pelea entre los atletas es importante, porque acercará al ganador a luchar por el título de división.

Neiman Gracie, de 33 años, es cuarto en el ranking de peso wélter de Bellator y busca una nueva oportunidad para ser campeón de la división. En 2019, el brasileño disputó el título, pero fue superado por Rory MacDonald. El atleta comenzó su carrera en deportes de combate en jiu-jitsu, debutó en las MMA en 2013, realizó 13 peleas, ganó 11, diez por vía rápida y nueve por sumisión, y perdió dos veces. Sus principales triunfos fueron contra Jon Fitch, ex-UFC, y el luchador Ed Ruth.

Logan Storley, de 29 años, también destaca en la división de peso wélter de Bellator, ya que ocupa el quinto lugar en la clasificación de la división. El estadounidense, representante de ‘Sanford MMA’, se hizo conocido en el deporte por su calidad en la lucha libre, disputó 13 peleas, ganó 12, incluidas ocho por nocaut, y perdió solo ante Yaroslav Amosov, campeón de categoría, y por decisión dividida.