Overeem
Diego Ribas / PxImages

Noticias

Alistair Overeem reanuda su carrera de kickboxing y firma contrato con Glory

El ex retador al título del peso pesado de la UFC, Alistair Overeem, fue retirado de la UFC al final de la temporada 2020 pero no pasó mucho tiempo antes de que el veterano de 41 años de edad encontrara otra organización a la que llamar «hogar».

Por ellos, el experimentado kickboxer fue anunciado este martes (8) como el nuevo fichaje de Glory, el torneo de la disciplina más grande del planeta. Como resultado, Overeem regresa a la especialidad en la que se estableció en todo el mundo en 2010. En aquella ocasión, el peso pesado ganó el GP anual de K-1 al vencer al veterano Peter Aerts en la gran final. Por cierto, esta fue la última introducción del atleta a las reglas deportivas antes de su migración definitiva a las MMA.

En nueve años dentro del octágono de la UFC, Overeem ganó 12 duelos, con nueve de ellos por nocaut y perdió en nueve oportunidades. En total, registra 47 triunfos en su carrera de MMA, con 19 reveses y un ‘no contest’ (pelea sin ganador).