Síguenos en
Alex Pereira gana su segundo cinturón en la UFC - Matt Davies/AgFight

Noticias

Alex Pereira supera a Charles Oliveira en el ranking libra por libra del UFC

La hazaña de Alex Pereira el pasado sábado (11), cuando noqueó a Jiri Prochazka en la pelea principal del UFC 295, en Nueva York (EE.UU.), y se coronó nuevo campeón del peso semicompleto, le valió un lugar en el ranking libra por libra de la organización. En la actualización semanal, ‘Poatan’ superó a su compatriota Charles Oliveira para ocupar el quinto lugar en la clasificación.

Pereira ocupó el décimo lugar del ranking libra por libra. Tras su ascenso de cinco posiciones, otro brasileño bajó un escalón: Alexandre Pantoja, poseedor del título del peso mosca, que completa el top 10. A su vez, el inglés Tom Aspinall, quien ganó el cinturón interino del peso pesado en el combate coestelar del UFC 295, aparece en el puesto 14.

Otro que se benefició de una destacada actuación en la edición 295, fue Benoit Saint-Denis. El francés noqueó a Matt Frevola en la cartelera principal. El peso ligero, que no estaba entre los 15 principales atletas de la categoría, ahora se ubica en el puesto 11.

Tabatha Ricci pierde posiciones

La brasileña Tabatha Ricci perdió dos posiciones en el ranking del peso paja en la nueva actualización, cayendo al puesto 12. ‘Baby Shark’, como se la conoce, fue derrotada por Guadalupe ‘Loopy’ Godinez en UFC 295. La mexicana ascendió al puesto 11.